CCTV节目官网-CCTV-10 科学动物园

《科学动物园》 20191207 被误会的动物

来源:央视网2019年12月08日 00:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d039e1ac7ceb47afa369d5baacfb2cf4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月08日 00:21

视频简介:本期节目主要内容:1975年,一部名为《大白鲨》的电影在美国上映,获得了空前的成功,也是从这部电影开始,“鲨鱼吃人”成为了被人们广泛接受的常识。鲨鱼,背负着 “嗜血”、“残忍”、“吃人”等字眼走了几十年的路,但鲨鱼,真的爱吃人吗?有科学家发现,许多绿色的变色龙的体表细胞中,根本没有绿色的色素颗粒!变色龙的真实变色能力究竟如何?北极熊看起来像“白色”的毛,其实真实颜色也不是白的。(《科学动物园》 20191207 被误会的动物)