CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]伊核协议相关方重申履行伊核协议

来源:央视网2019年12月07日 19:32

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):6日,伊朗核问题全面协议联合委员会会议在奥地利维也纳举行,除美国之外的伊核协议相关方出席了会议,重申将履行协议。

欧盟在会后发表主席声明称,与会各方重申将完整、有效执行伊朗核问题全面协议,希望伊朗方面全面履行核领域承诺,同时将努力保障伊朗经济利益,支持对伊朗“贸易结算支持机制”向第三方开放,支持国际原子能机构继续对伊监督核查等。

伊朗副外长阿拉格齐表示,他相信与会各国解决问题的诚意,伊朗将继续与国际原子能机构进行合作。

中方代表指出,完整、有效履行伊核协议是解决伊核问题、缓和当前局势的唯一正确有效途径。美方应放弃对伊朗单边制裁和长臂管辖的错误做法,为推动政治外交解决进程创造条件。

channelId 1 1 2 5f012bfb7621463aad525892442a14b4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月07日 19:32

视频简介:伊核协议相关方重申履行伊核协议。