回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]韩正会见美国客人

来源:央视网2019年12月04日 19:16

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理韩正3日在中南海会见美国埃克森美孚公司董事长兼首席执行官伍德伦。

韩正表示,中国经济长期向好趋势没有变,发展潜力巨大、韧性强劲,将为外资企业提供更多的市场空间和投资机遇。中国是经济全球化的坚定支持者,跨国公司是经济全球化的有力推动者。中国将继续推进市场化、法治化、国际化营商环境建设,促进外商投资便利化,欢迎埃克森美孚公司持续扩大在华投资,早日开工建设惠州石化综合体项目。

伍德伦表示,中国经济发展取得巨大成就,未来增长空间广阔。埃克森美孚对在华投资充满信心,将进一步深化与中方长期合作。愿同中方加强沟通协调,加快推进惠州石化综合体等在华项目建设。

channelId 1 1 2 c802e6825aa2430689aefaf8226c642b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月04日 19:16

视频简介:韩正会见美国客人。