CCTV节目官网-CCTV17 遍地英雄

《遍地英雄》 20191202 我的使命是前行

来源:央视网2019年12月03日 01:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 43141de48b0e47ee87bb41e5cbde4d7c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月03日 01:03

视频简介:本期节目主要内容:家偏人穷身体残,他却娶到十里八村最漂亮的姑娘;带着新媳妇儿,抱着被卧进城创业,他成功垄断了全县的工艺品市场;坐地数钱生意正红的时候,他突然舍下娇妻、放下生意回家当村支书;撕毁包山开石头合同,险遭黑恶势力拦路碰车,七次摔下山路,严词回绝村头湖边建饭店,不惜断人财路,不畏众叛亲离,他只想带领村民致富;笑脸相求请进乡村文创,三顾茅庐引来乡村合伙人,他和他的小山村路在前方,本期节目就将为大家解读残疾村支书李保玉的健全精神密码。 (《遍地英雄》 20191202 我的使命是前行)