CCTV节目官网-特别节目 奋斗吧 公安铁军

《奋斗吧 公安铁军》 20191130 全国公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会慰问演出

来源:央视网2019年12月01日 01:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 05a48611e9594291a10bccb31c4922f5
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容:本期《奋斗吧 公安铁军》全国公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会慰问演出举行,慰问演出通过艺术形式汇报了公安机关大庆安保维稳工作成效,讴歌了广大公安民警、警务辅助人员的奉献精神,展示了公安机关勇于担当、攻坚克难的过硬作风和良好精神面貌。 (《奋斗吧 公安铁军》 20191130 全国公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会慰问演出)