CCTV节目官网-CCTV-10 人物·故事

《人物·故事》 20191128 金小丑奖背后的秘密·王建民(上)

来源:央视网2019年11月28日 23:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 6e0702fdafdf466a9d8dcda55d38bce1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月28日 23:11

视频简介:本期节目主要内容: 王建民是中国杂技团的总工程师、杂技道具设计师。他设计的杂技道具不仅在国内而且在世界范围内都有很高的知名度。他的每一件作品都脱胎于以往,并且能为一个杂技节目带来国际大奖。本期节目将为您讲述这位杂技人的故事,探究他丰富的内心世界,感悟他作为一名杂技工匠对工匠精神的追求和理解。(《人物·故事》 20191128 金小丑奖背后的秘密·王建民(上))