CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【国际锐评】煽动暴乱祸害他国必遭反噬

来源:央视网2019年11月25日 19:26

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):本台今天(11月25日)刊播国际锐评《煽动暴乱祸害他国必遭反噬》。

锐评指出,美国国会日前通过涉港法案,企图再次通过煽动暴乱来祸害他国。“天下苦美久矣”,美方一些人长期以来实行霸权主义与强权政治,令国际社会深恶痛绝。他们此次把黑手伸向香港,遭到国际社会强烈谴责。

美方一些人为暴力“开绿灯”,违背人类共同价值观,挑战人类道德与文明底线,实则为本国的未来“亮红灯”,自毁信誉和形象,必将遭到反噬。

锐评强调,香港是中国的香港,不是美方某些人手中的风筝,想怎么扯就怎么扯,不会任由他们胡作非为。企图煽动暴力来牵制中国,根本行不通,必将遭到坚决反制。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月25日 19:26

视频简介:【国际锐评】煽动暴乱祸害他国必遭反噬。