CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【国际锐评】趁火打劫搞乱香港是痴心妄想

来源:央视网2019年11月22日 19:32

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):本台今天(22日)刊播国际锐评《趁火打劫搞乱香港是痴心妄想》。

锐评指出,美国国会近日通过涉港议案,为激进暴力犯罪分子撑腰打气,为暴行“开绿灯”,妄图趁火打劫搞乱香港、破坏“一国两制”、阻碍中国发展,用心极其险恶。

香港回归22年来,美方一些人反中乱港的图谋从来没有得逞,这次同样是竹篮打水一场空。14亿中国人民已经看清香港修例风波的本质,看清境外黑手反中乱港的政治图谋。越来越多香港市民正挺身而出反击暴力,趁火打劫搞乱香港是痴心妄想!奉劝美方一些政客不要机关算尽太聪明,反落得个引火烧身的下场!

channelId 1 1 2 c4543b8244224bf7a49391013b5d579d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月22日 19:32

视频简介:【国际锐评】趁火打劫搞乱香港是痴心妄想。