回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]王岐山会见叙利亚复兴党代表团

来源:央视网2019年11月22日 19:22

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国家副主席王岐山今天(22日)在中南海会见了由党的副总书记希拉勒·希拉勒率领的叙利亚复兴党代表团。

王岐山表示,中国和叙利亚都是拥有悠久历史和灿烂文明的国家,建交以来,两国关系始终保持健康稳定发展。中方坚定支持叙利亚维护主权独立和领土完整,支持由叙人民自主决定国家未来,支持通过政治方式解决叙利亚问题。中叙两国人民的友谊是经得起历史考验的,中方愿通过共建“一带一路”为叙经济社会重建发挥积极作用。两国执政党应加强交流合作,推动中叙关系在新时代实现更大发展。

希拉勒表示,叙利亚珍惜中方长期以来给予的友爱和支持,希望中方充分参与叙战后重建。叙复兴党愿与中共加强互学互鉴,推动两党两国关系不断发展进步。

channelId 1 1 2 a6137690eabe4bdcb09f5d6dee0fad38
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月22日 19:22

视频简介:王岐山会见叙利亚复兴党代表团。