CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2019年11月22日 19:38

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

伊朗:伊保护核设施的权利需被尊重

伊朗外交部发言人穆萨维21日说,保护本国核设施安全是伊朗的重要权利,希望国际原子能机构能遵守伊朗相关法规。10月28日,伊朗因“安检设备发出爆炸物警告”,阻止了一名国际原子能机构检查员进入纳坦兹核设施。穆萨维说,伊朗已就此事向国际原子能机构提交了相关证据,目前正在等待回应。

以色列总理内塔尼亚胡将被正式起诉

以色列总检察长曼德尔卜利特21日宣布,在彻底深入调查之后,将以受贿罪、欺诈罪和背信罪等罪名正式起诉总理内塔尼亚胡。内塔尼亚胡将成为以色列历史上首个在任期间被起诉的总理。

内塔尼亚胡随后发表声明称,这些虚假指控是针对他的“未遂政变”,他将根据法律规定继续领导国家。

舆论认为,内塔尼亚胡遭起诉将给以色列目前的组阁僵局增添变数。

channelId 1 1 2 89646752350f419abc6166c1f764f6e9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月22日 19:38

视频简介:国际联播快讯: (1)伊朗:伊保护核设施的权利需被尊重; (2)以色列总理内塔尼亚胡将被正式起诉。