CCTV节目官网-CCTV-3 黄金100秒

《黄金100秒》 20191121

来源:央视网2019年11月21日 23:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 79ec0b25f2dd445e9658f0248fb1923a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月21日 23:57

视频简介:本期节目主要内容:帅气选手用动人歌声,俘获现场观众的心;古风美少女连线黄金舞台,一首《红昭愿》能否挑战成功;一心二用的刑警教导员,是“左右开弓”还是“手忙脚乱”;不是亲姐妹胜似亲姐妹,两位“贵妃”黄金舞台歌唱欢乐生活;“山东腾格尔”坚持三年参加海选,终于如愿登上黄金舞台;带戏出场吓到主持人,戏龄虽五年唱功却不凡;描声街舞选手现场挑战主持人,黄金兄弟如何接招;父女年龄相差近半个世纪?老少两代让美猴王表演惊艳全场;乡村音乐教师化身萨克斯兄弟,引得现场掌声不断。(《黄金100秒》 20191121)