CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]普京:遏制中俄是美严重战略错误

来源:央视网2019年11月21日 19:37

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):俄罗斯总统普京20日在莫斯科表示,美国试图遏制中国和俄罗斯的战略定位是严重错误。

普京当天在“俄罗斯在召唤”年度国际投资论坛作出了相关表态。他还指出,中国经济的运行效率比许多大型经济体高得多,人民币的稳定也是有目共睹,扩大俄罗斯与中国之间的本币结算规模是非常现实的合作目标。

针对美国对俄罗斯的接连制裁,普京说,美国的作法并没有影响俄罗斯经济的发展趋势,而美国企业则因为自己国家的相关禁令遭受损失,美国的制裁最终只是在惩罚自己。

channelId 1 1 2 73f300c43fec4ceba46523385217b786
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月21日 19:37

视频简介:普京:遏制中俄是美严重战略错误。