CCTV节目官网-CCTV-2 消费主张

《消费主张》 20191120 冬季服装如何搭 要温暖更要时尚

来源:央视网2019年11月20日 21:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c2252029c5f04713ad362a05cde4dccb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月20日 21:09

视频简介:本期节目主要内容:现在,天气是越来越凉了,在这个秋冬季里,服装市场里会流行什么新的元素?在市场上我们看到,今年秋冬,韩版衣服一如既往的受欢迎。韩版服装简洁、大方容易搭配,制造不同效果。今年秋冬服装的颜色和往年区别很大,不再是以黑白色系为主打,而是整体亮了很多,粉色、黄色、绿色、蓝色成为了主打色系。 (《消费主张》 20191120 冬季服装如何搭 要温暖更要时尚)