CCTV节目官网-CCTV-11 CCTV空中剧院

《CCTV空中剧院》 20191120 上党梆子《太行娘亲》(访谈)

来源:央视网2019年11月20日 20:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 73f749baa9164101a49e796a22860fc9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月20日 20:17

视频简介:本期节目主要内容:《太行娘亲》讲述抗日战争时期,太行母亲赵氏与梨花婆媳两代人舍弃亲生骨肉,救护八路军后代的感人故事,生动再现了当年太行山区军民团结抗敌打击日寇的烽火岁月,塑造了一个在战火烽烟中锻造出的、感人至深真实可信的英雄娘亲,讴歌了太行革命老区和人民军队的鱼水深情,反映历史并关照现实,情真意切又催人奋进。本期特邀中国戏剧家协会秘书长崔伟一起聊聊该剧背后的故事。(《CCTV空中剧院》 20191120 上党梆子《太行娘亲》(访谈))