CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20191118 消失的宫殿13 皇家池苑

来源:央视网2019年11月18日 13:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 be87608d21bb48e6a24e4f5a973330d2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月18日 13:31

视频简介:本期节目主要内容: 大明宫,作为大唐帝国的皇宫,经过不断的增建和修缮,日益恢弘而华丽。在大明宫的北部,还营建了各式的离宫别苑,这里是皇家进行歌舞宴会的休闲场所。麟德殿是大明宫内规模最大的宫殿之一,是皇帝举行宴会,接待外国使节、宾客的地方,位于太液池西隆起的高地上,由前、中、后三重殿连接组成,宏伟壮观。太液池周围还有多少令人惊叹的皇家景观呢?本期《百家讲坛》邀请东南大学沈旸副教授,为您讲述《消失的宫殿》第十三集《皇家池苑》,敬请关注。(《百家讲坛》 20191118 消失的宫殿13 皇家池苑)