CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]联播快讯

来源:央视网2019年11月18日 19:33

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

“中国治理的世界意义”国际论坛在浙江举行

“中国治理的世界意义”国际论坛今天(18日)在浙江湖州召开。200多位与会嘉宾和学者认为,中国国家制度和国家治理体系既善于学习借鉴,又不断自我完善,具有蓬勃生机和旺盛活力。“中国之治”蕴含的制度价值、治理经验具有世界意义。

超重力离心模拟与实验装置开建

国家重大科技基础设施——超重力离心模拟与实验装置17日在杭州开工兴建。该装置包括两台离心机和6座实验舱。建成后,将为重大基础设施建设、深地深海资源开发、高性能材料研发等提供基础支撑。

我国第二艘航母通过台湾海峡

我国第二艘航母17日通过台湾海峡,赴南海相关海域开展科研试验和例行训练。海军表示,这次组织国产航母跨区开展试验和训练,是航母建造过程中的正常安排,不针对任何特定目标,与当前的局势无关。

纪录片《中国粮的奇迹》今晚开播

由中央广播电视总台和农业农村部联合制作的四集纪录片《中国粮的奇迹》今晚起在央视综合频道播出。该片通过真实的百姓故事,记录了国家强农惠农政策的光辉成果,以及亿万中国农民辛勤劳动的伟大成就。

俄罗斯向乌克兰转交扣押船只

据俄罗斯塔斯社报道,17日俄罗斯向乌克兰转交了在去年刻赤海峡冲突中扣留的3艘乌方船只。据报道,所归还的船只携带定额配备的武器,不包括弹药。乌克兰方面随后证实已经接收了船只。

2018年11月25日,俄罗斯以“非法跨越国境”为由扣留了3艘乌克兰海军船只。俄乌关系一度紧张。

美国加州一地发生两起枪击案

美国当地时间17日傍晚,加利福尼亚州弗雷斯诺发生一起枪击案,当地警方称,枪击案造成4人死亡,6人受伤。案件发生在当地一个住宅,有一人或多人闯入并开枪射击。目前警方正在确定嫌疑人。当天早些时候,弗雷斯诺还发生另一起枪击案,一名男子在家中枪身亡。警方正在调查这两起枪击事件是否存在关联。

channelId 1 1 2 075503c78cd84c4bae677bb081eb23e9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月18日 19:33

视频简介:联播快讯: (1)“中国治理的世界意义”国际论坛在浙江举行; (2)超重力离心模拟与实验装置开建; (3)我国第二艘航母通过台湾海峡; (4)纪录片《中国粮的奇迹》今晚开播; (5)俄罗斯向乌克兰转交扣押船只; (6)美国加州一地发生两起枪击案。