CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:中央坚定支持香港止暴制乱恢复秩序

来源:央视网2019年11月16日 19:28

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):明天(11月17日)出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《中央坚定支持香港止暴制乱恢复秩序》。

文章说,暴力横行、法治不彰是香港最大的危险,反暴力、护法治、保安宁是香港最大的民意。在巴西利亚出席金砖国家领导人第十一次会晤时,习近平主席就当前香港局势表明中国政府严正立场,为香港止暴制乱、恢复秩序指明了方向、提供了遵循,发出了中央政府对香港止暴制乱工作的最强音。

文章强调,香港是中国的香港,香港的命运从来同祖国紧密相连,中央政府和全国14亿人民永远是香港战胜任何风险挑战的最坚强后盾。中央将继续坚定支持行政长官带领香港特别行政区政府依法施政,坚定支持香港警方严正执法,坚定支持香港司法机构依法惩治暴力犯罪分子,通过依法制暴维护香港广大民众福祉,坚定不移维护国家主权、安全、发展利益。

channelId 1 1 2 4fdd4eeb8d494cfeb5fc87f1c2cd7bb6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月16日 19:28

视频简介:人民日报评论员文章:中央坚定支持香港止暴制乱恢复秩序。