CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]央视快评:止暴制乱 恢复秩序是香港当前最紧迫的任务

来源:央视网2019年11月16日 19:29

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):本台刊播央视快评,题目是《止暴制乱、恢复秩序是香港当前最紧迫的任务》。

快评指出,习近平主席的重要讲话,严肃指出了香港部分激进暴力犯罪活动的严重危害和实质,明确宣示了中央政府对香港局势的基本立场和态度,明确强调了当前最紧迫的任务,为稳定香港局势指明了方向和路径。

香港各界要与特区政府、警队在一起,坚决贯彻落实习主席的重要讲话精神,凝聚起反暴力、护法治、保稳定的强大力量。要采取更有力、更果敢、更有效的行动,继续坚定支持行政长官带领香港特别行政区政府依法施政,坚定支持香港警方严正执法,坚定支持香港司法机构依法惩治暴力犯罪分子,坚决止暴制乱、恢复秩序,让香港尽快回归安宁!

channelId 1 1 2 4bcaf5b252dc4d199f42d16f199f727f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月16日 19:29

视频简介:央视快评:止暴制乱,恢复秩序是香港当前最紧迫的任务。