CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]阐释责任 指明方向——各界热议习近平主席在金砖国家领导人第十一次会晤上的重要讲话

来源:央视网2019年11月15日 19:55

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):多方人士表示,习近平主席在金砖国家领导人第十一次会晤上的重要讲话,阐释了金砖国家的责任和担当,为新时代金砖合作的未来指明方向。

习主席在讲话中强调,金砖国家要展现应有责任担当,倡导并践行多边主义,营造和平稳定的安全环境。各方人士对此深表赞同。

习主席指出,中国将坚持扩大对外开放,推进高质量共建“一带一路”,努力推动构建亚太命运共同体和人类命运共同体。多方认为,习主席提出的重要主张,向世界传递了积极的信息。

各方还表示,习主席在讲话中提出的谋求开放创新的发展前景、促进互学互鉴的人文交流等重要主张,为金砖合作第二个“金色十年”注入了新的动力。

channelId 1 1 2 888c986774a042f48164034da34778ad
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月15日 19:55

视频简介:阐释责任,指明方向——各界热议习近平主席在金砖国家领导人第十一次会晤上的重要讲话。