CCTV节目官网-特别节目 《薪火相传——全国爱国主义教育示范基地巡礼》

《薪火相传》 第八集 初心与使命系列:雨花英烈

来源:央视网2019年11月15日 23:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 864994e952a0404aa0bc73cd2a809bb2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 缅怀英烈祭忠魂,抚今追昔思奋进。英雄精神一直是习近平总书记推崇和倡导的。巍巍钟山春常在,郁郁青松掩芳丘,他们没有看到胜利日绽放的焰火,没有听到共和国成立时高鸣的礼炮声,却把年轻的生命化作信仰的力量,留在了雨花台。“雨花英烈”把雨花台作为传承民族精神的载体,把革命的信仰传入年轻一代的血液与生命里。(《薪火相传》 第八集 初心与使命系列:雨花英烈)