CCTV节目官网-CCTV-7 军事纪录

《军事纪录》 20191114 角逐超高空——空军一支绝密部队的战史 第一集

来源:央视网2019年11月14日 10:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 10f18cafbc2b42599dd7a4cba3f67128
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月14日 10:51

视频简介:本期节目主要内容: 20世纪50年代,冷战开始后,美国急需社会主义国家的战略情报,以便作为决策的依据,高空侦察应运而生。朝鲜战争后,中国成为美国在亚洲的头号侦察目标。当时中国所有防空武器都无法企及敌方的高空侦察机的飞行高度,在绝密的情况下,我国用前苏联刚刚发明的地空导弹装备了中国第一支地空导弹部队,部队代号:543。(《军事纪录》 20191114 角逐超高空——空军一支绝密部队的战史 第一集)