CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]希腊总统接受央视专访 期待习主席访问推动希中欧中关系发展

来源:央视网2019年11月09日 19:33

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):希腊总统帕夫洛普洛斯在接受央视记者专访时表示,希望通过习主席此次访问,推动希中以及欧中关系取得更大发展。

今年5月,希腊总统帕夫洛普洛斯曾对中国进行国事访问,并在亚洲文明对话大会上致辞。他说,这次访问令他印象深刻。

希腊作为主宾国参加了正在上海举行的第二届进博会,并由总理米佐塔基斯亲自率领68家希腊企业参展。帕夫洛普洛斯表示,进博会是两国提升全面合作的好机遇。

帕夫洛普洛斯还表示,当前两国关系正处于历史最好水平,并且仍在快速有力地向前发展,他对习主席此次访问充满期待。

channelId 1 1 2 bc5bbd69a3a347e6b9485c003b4854c1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月09日 19:33

视频简介:希腊总统接受央视专访,期待习主席访问推动希中欧中关系发展。