CCTV节目官网-CCTV17 乡村大舞台

《乡村大舞台》 20191102 走进新疆沙雅县

来源:央视网2019年11月02日 23:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 1ecc094e027a4b6b86df88917a7b6e59
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月02日 23:42

视频简介:本期节目主要内容:此次《乡村大舞台》走进新疆沙雅县,将沙雅县独特的民俗风情、地域文化、特色美食、自然风景等向全国观众进行全面地展示,为大家送上一场沙雅专属的视听盛宴,带大家走进沙雅、了解沙雅。赶沙雅文化大集,绚丽的艾德莱斯丝绸与丰收的果实将现场装点的喜气洋洋,精美的沙雅小刀、漂亮的卡拉库尔羊胎羔皮帽、美丽的葫芦、丰富的瓜果等让人目不暇接,品尝造型奇特的馕、“站”成一排的烤鱼和超大串的烤肉,观赏参与奇幻的魔术、逗趣的活动,更多精彩尽在本期节目。 (《乡村大舞台》 20191102 走进新疆沙雅县)