回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行

来源:央视网2019年10月27日 19:26

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会27日在北京人民大会堂举行。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席座谈会并讲话。他指出,李大钊同志是中国共产主义运动的先驱,伟大的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家,中国共产党的主要创始人之一,其奋斗历程同马克思主义在中国传播的历史紧密相连,同中国共产党创建的历史紧密相连,同中国共产党领导的为人民谋幸福的历史紧密相连。

王沪宁表示,李大钊同志为共产党人树立了标杆,是信仰坚定、对党忠诚,坚守初心、为民造福,勇于担当、敢于斗争,坚持真理、实事求是,清正廉洁、品德高尚的表率。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,学习发扬李大钊同志和老一辈革命家的崇高精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,努力创造新时代的辉煌业绩。

陈希主持会议。黄坤明、尤权、苗华出席座谈会。

座谈会上,中央党史和文献研究院院长曲青山、中宣部副部长梁言顺、北京大学党委书记邱水平、河北省委书记王东峰先后发言。中央和国家机关有关部门、民主党派、人民团体、解放军和北京市、河北省的负责同志,李大钊同志的亲属代表、长期从事李大钊同志生平思想研究的专家学者等参加座谈会。

channelId 1 1 2 a4df664ad24040e28647864d50c802ea
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月27日 19:26

视频简介:纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行。