CCTV节目官网-CCTV-3 黄金100秒

《黄金100秒》 20191024

来源:央视网2019年10月25日 03:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ca9a8c1360a642e7b2c6ba3763098285
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月25日 03:28

视频简介:本期节目主要内容:播音主持专业大学生“挑战”杨帆 花式应聘主持人现场笑声不断;舌尖上的雪糕走街串巷 销售员叫卖余音绕梁 主持人吃得真香;有的人走着走着就劈叉了!“东方四侠”走出属于她们的健康之路;选手吼一吼主持人都要抖一抖 退休工人100秒才艺“吼”翻全场;他来了他来了 他带着梦想走来了 “迪克牛仔”在黄金舞台唱出心中梦想;震惊!纸牌魔术师竟变出杨帆“私房照” 当场吓蒙主持人;山东好汉挥舞梅花鞭打响黄金舞台 现场阵阵巨响显功力;古风少女在线起舞 现场掌声不断直呼“真美”;“章鱼先生”深情演绎动人情歌 他是你的心动男孩吗?(《黄金100秒》 20191024)