回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]纪念马万祺先生诞辰100周年座谈会在京举行

来源:央视网2019年10月21日 19:11

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):纪念马万祺先生诞辰100周年座谈会21日在京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席座谈会。

马万祺先生是著名的爱国人士、杰出的社会活动家、澳门工商界的翘楚、中国共产党的亲密朋友,曾任第八、九、十、十一届全国政协副主席。

中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在座谈会上缅怀了马万祺先生的光辉一生,强调要学习他兼济天下的爱国情怀,爱澳爱乡的使命担当,敢为人先的宝贵品格,好学不倦的求知精神,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、携手与共,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

全国政协副主席何厚铧出席座谈会。全国政协副主席兼秘书长夏宝龙主持座谈会。

会前,汪洋会见了马万祺先生的亲属。

channelId 1 1 2 bb06614646e5425fbd8bb3563922cf66
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月21日 19:11

视频简介:纪念马万祺先生诞辰100周年座谈会在京举行。