CCTV节目官网-CCTV-12 小区大事

《小区大事》 20191019 我在你身边

来源:央视网2019年10月20日 00:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 58fce047b0634fdb83000a73d70f2450
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月20日 00:20

视频简介:本期节目主要内容: 生活在浙江省湖州市的百姓是幸福的,因为他们遇到的每个小案件、小事情,都会得到公安民警的暖心回应。随着互联网技术的发展以及金融领域的不断创新,电信网络诈骗问题越来越突出,有些犯罪分子甚至是在境外进行操作,这给案件的侦破带来很大难度。而这次中招的是一名外卖骑手,骑手阿贵帮客户垫付了400元钱,可是订单完成后,客户却再也联系不上。一个立案标准都达不到的案件,湖州市公安局吴兴区分局朝阳派出所的民警该如何解决呢?(《小区大事》 20191019 我在你身边)