CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]军运会首个比赛日 中国队获得本届军运会首金

来源:央视网2019年10月19日 19:31

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):第七届世界军人运动会今天(10月19日)迎来开幕之后的首个比赛日。

上午的比赛非常胶着,中国队和俄罗斯队一度出现交替领先的情况。由谢振翔、金泳德、姚兆楠组成的中国队顶住了压力,最终夺冠。

在空军五项飞行比赛中,中国选手廖伟华夺得冠军,这是中国空军五项队组队以来收获的首枚军运会金牌。

柔道今天决出7个级别的冠军。刚刚结束的女子48公斤级金牌决赛中,中国选手陈晨获得冠军。

在女子个人重剑决赛中,中国选手孙一文为中国队再夺一金。

游泳比赛今天也全面开赛,共产生9枚金牌。在女子50米自由泳决赛中,中国选手朱梦惠以24秒81夺得金牌,并创造了新的赛会纪录。

channelId 1 1 2 e8c8607e782d4635955476cb4a71663e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月19日 19:31

视频简介:军运会首个比赛日,中国队获得本届军运会首金。