CCTV节目官网-CCTV-3 艺览天下

《艺览天下》 20191017 有趣的奇闻异事之我爱猜猜猜

来源:央视网2019年10月18日 01:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 6cf7bb2e9fd44947affab2943334fcf0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月18日 01:36

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《父亲的草原母亲的河》 演唱:阿比亚斯; 2.《蹬伞》 表演:李晓蕊; 3.《极限力量秀》 表演:朱毅诚; 4.《柔术》 表演:小精灵组合; 5.《集体蹬人》 表演:农村杂技小子组合; 6.《口技》 表演:冯波; 7.《反写书法》 表演:张海河; 8.《彩虹水管舞》 表演:刘松林; 9.《橱窗之恋》 表演:王亚亮 贾惠羽; 10.《魔法泡泡秀》 表演:韩嘉先; 11.《龙虾造型》 表演:袁强华。 (《艺览天下》 20191017 有趣的奇闻异事之我爱猜猜猜)