CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]《平“语”近人——习近平喜欢的典故》在印度国家电视台和印度泰米尔语主流电视台同步推出

来源:央视网2019年10月10日 19:30

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):在习近平主席赴印度出席中印领导人第二次非正式会晤之际,中央广播电视总台《平“语”近人——习近平喜欢的典故》泰米尔语版和印地语版在印度主流电视媒体播出。

中印领导人第二次非正式会晤将在印度泰米尔纳德邦首府金奈举行。中央广播电视总台为此专门制作的《平“语”近人——习近平喜欢的典故》泰米尔语版在印度国家电视台泰米尔语频道、南印度最受欢迎的泰米尔电视台——“新一代”电视台,印地语版在覆盖印度全境的Siti电视频道集中播出。

此外,《平“语”近人——习近平喜欢的典故》泰米尔语版和印地语版系列视频,还在印度泰米尔文主流报纸《每日钟声报》官网及其脸书主页、“泰米尔要闻”等新媒体平台同步推出。

中央广播电视总台泰米尔语主持人还在印度国家电视台和“新一代”电视台的特别报道中推介了《平“语”近人——习近平喜欢的典故》系列视频节目。

channelId 1 1 2 1d3d486777504fe18765d1f70ede33af
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月10日 19:30

视频简介:《平“语”近人——习近平喜欢的典故》在印度国家电视台和印度泰米尔语主流电视台同步推出。