CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]第五届天津直博会今天开幕 直-20首次近距离飞行表演

来源:央视网2019年10月10日 19:27

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):第五届中国天津国际直升机博览会今天(10日)开幕。陆军“风雷”飞行表演队带来了精彩的飞行表演,其中3架直-20战术通用直升机继国庆70周年大阅兵后再次亮相,这也是它第一次近距离地向公众展出。

此外,5架直-10、4架直-19武装直升机还带来了精彩的单机表演和多机编队飞行。“空中开花”“左右钟摆”等动作赢得在场观众的阵阵掌声。

本届直博会上共有来自18个国家和地区的415家厂商参展,参展规模为历届之最。

channelId 1 1 2 55053ab2fe1d4dce883871dbf655aafb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月10日 19:27

视频简介:第五届天津直博会今天开幕,直-20首次近距离飞行表演。