CCTV节目官网-特别节目 “中国梦”主题新创作歌曲

“中国梦”主题新创作歌曲《乘风破浪再出发》

来源:央视网2019年09月28日 09:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 586ed96876a5400890f7d4df9c9d38a5
  • 视频简介
  • 节目信息

  “中国梦”主题新创作歌曲《乘风破浪再出发》,作词:王晓岭,作曲:赵麟,演唱:阎维文、殷秀梅,歌词:如果不曾长路跋涉,怎知道道路曲折。如果不是跨越江海,哪知道前途壮阔。沧海横流,这是中国,就这样坚定沉着。海纳百川,这是中国,就这样雄浑气魄。乘风破浪再出发,大海依然汹涌澎湃。沧桑巨变五千年,中国永远在这挺立。大海邀请世界唱和,千万朵浪花汇成的歌。一个声音响亮地说,召唤着担当承诺。乘风破浪再出发,大海依然汹涌澎湃。沧桑巨变五千年,中国永远在这挺立。自豪吧,人民中国,奋斗吧,中国人民。人民中国。