CCTV节目官网-特别节目 “中国梦”主题新创作歌曲

“中国梦”主题新创作歌曲《小河弯弯唱山歌》

来源:央视网2019年09月28日 13:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 12939b81be00494790ab774cab17c300
  • 视频简介
  • 节目信息

  “中国梦”主题新创作歌曲《小河弯弯唱山歌》,作词:胡大亮,作曲:胡力,演唱:程莉莉,姜明,歌词:小河弯弯向东流 流过了大巴山 神奇的大巴山 纯真的孩子哟 最爱爬高山哟 山上的野果哟 最香甜 阿哥哟 阿妹哟 听一听阿妹的山歌哟 山歌里有情 山歌里有爱 山歌里有美丽的情怀哟 阿妹哟 阿哥哟 听一听阿哥的山歌哟 山歌里有你 山歌里有我 山歌里有快乐的生活哟 山里的人家一排排 蜂蜜香又甜 核桃长满山 城口的老腊肉 十里飘着香哟 九重山的风哟 吹过来 阿哥哟 阿妹哟 听一听阿妹的山歌哟 山歌里有情 山歌里有爱 山歌里有美丽的情怀哟 阿妹哟 阿哥哟 听一听阿哥的山歌哟 山歌里有你 山歌里有我 山歌里有快乐的生活哟 山歌里有快乐的生活哟。