CCTV节目官网-特别节目 “中国梦”主题新创作歌曲

“中国梦”主题新创作歌曲《复兴的力量》

来源:央视网2019年09月28日 09:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 0cf65944dbae43598d6805fbedec4139
  • 视频简介
  • 节目信息

  “中国梦”主题新创作歌曲《复兴的力量》,作词:李维福,作曲:印青,演唱:张英席、金婷婷,歌词:滚滚长江流淌,我们美好的向往,巍巍泰山挺立,我们不屈的脊梁,洒满阳光的大地,是母亲温暖的胸膛,在你宽阔的怀抱里,我们幸福荣光。中国道路无比宽广,万众一心奔向前方。中华儿女百炼成钢,创造奇迹初心不忘,这就是复兴的力量。茫茫太空闪烁,我们智慧的光芒,大海深处涌动,我们蓝色的梦想,充满生机的大地,新时代歌声在唱响,在你奔腾的血脉里,我们信仰如钢。中国道路无比宽广,万众一心奔向前方,中华儿女百炼成钢,创造奇迹初心不忘,这就是复兴的力量,这就是复兴的力量。