CCTV节目官网-特别节目 “中国梦”主题新创作歌曲

“中国梦”主题新创作歌曲《和祖国在一起》

来源:央视网2019年09月28日 09:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2d124c41879241a88b339d8c241d9e7e
  • 视频简介
  • 节目信息

  “中国梦”主题新创作歌曲《和祖国在一起》,作词:陈涛,作曲:王备,演唱:韩磊、雷佳,歌词:我来时冰封雪舞,不远处春雨秋露,麦浪的金与天空的蓝,看不够连绵画图,奉献给你的礼物,是我们过得幸福,祖国的怀抱温暖如初。继续着平安忙碌,和祖国在一起,祖国的怀抱温暖如初,继续着平安忙碌,和祖国在一起。黄河源起长江逶迤,你的生日祝福在笑容里,和祖国在一起。平凡如我非凡是你,为了你我要做更好的自己,更好的自己,奉献给你的礼物,是我们过得幸福,祖国的怀抱温暖如初,继续着平安忙碌,和祖国在一起,黄河源起长江逶迤,你的生日祝福在笑容里,和祖国在一起,平凡如我非凡是你,为了你,我要做更好的自己,自己。