CCTV节目官网-特别节目 “中国梦”主题新创作歌曲

“中国梦”主题新创作歌曲《点赞新时代》

来源:央视网2019年09月28日 09:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 dda8cfd620cd4115b3364cc71bd84998
  • 视频简介
  • 节目信息

  “中国梦”主题新创作歌曲《点赞新时代》,作词:慧宇,作曲:李凯稠,演唱:乌兰图雅,歌词:来来来来我们唱起来,点赞美好新时代,美丽中国嗨嗨嗨,美丽中国唱起来。太阳的歌大地色彩,大地的歌母亲情怀,如画江山繁花盛开,美丽的中国辉煌新时代。蓝天的歌白云自在,心中的歌红旗色彩,富饶神州我的故乡,东西南北绚丽的舞台。来来来来我们唱起来,让歌声传天外,来来来来我们唱起来,为大中国喝彩,来来来来我们唱起来,点赞美好新时代,美丽中国嗨嗨嗨,美丽中国唱起来,美丽中国唱起来,一起点赞美好新时代。世界看东方,为大中国喝彩。太阳的歌大地色彩,大地的歌母亲情怀,如画江山繁花盛开,美丽的中国辉煌新时代,蓝天的歌白云自在,心中的歌红旗色彩,富饶神州我的故乡,东西南北绚丽的舞台。来来来来我们唱起来,让歌声传天外,来来来来我们唱起来,为大中国喝彩,来来来来我们唱起来,点赞美好新时代,美丽中国嗨嗨嗨,美丽中国唱起来。来来来来我们唱起来,让歌声传天外,来来来来我们唱起来,为大中国喝彩,来来来来我们唱起来,点赞美好新时代,美丽中国嗨嗨嗨,美丽中国唱起来,美丽中国唱起来。