CCTV节目官网-特别节目 “中国梦”主题新创作歌曲

“中国梦”主题新创作歌曲《凡人善举》

来源:央视网2019年09月28日 09:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 6673fcc0b46745dda3fd1a773b2094bf
  • 视频简介
  • 节目信息

  “中国梦”主题新创作歌曲《凡人善举》,作词:刘顶柱,作曲:赛音,演唱:群星,歌词:我们是一家,我们在一起,人人都平凡,人人有善举,让微笑融化泪滴,心不再有距离,在这和谐的世界里,我们用爱创造奇迹。平凡的我,平凡的你,平凡的世界里,爱把我们凝聚,人人心中都有爱,爱在心底,爱是一条连心线,爱心在接力。善良的我,善良的你,善良的世界里,我们把爱珍惜,人间处处有真情,爱在传递,爱是一条红飘带,世界更美丽。我们是一家,我们在一起,人人都平凡,人人有善举,让微笑融化泪滴,心不再有距离,在这和谐世界里,我们用爱创造奇迹,创奇迹。