回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]栗战书将访问阿塞拜疆 哈萨克斯坦 俄罗斯 并在哈出席第四届欧亚国家议长会议 在俄出席中俄议会合作委员会第五次会议

来源:央视网2019年09月16日 19:15

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):应阿塞拜疆国民会议主席阿萨多夫、哈萨克斯坦上院议长纳扎尔巴耶娃和下院议长尼格马图林、俄罗斯国家杜马主席沃洛金的邀请,全国人大常委会委员长栗战书将于9月19日至28日对阿塞拜疆、哈萨克斯坦、俄罗斯进行正式友好访问,并在哈出席第四届欧亚国家议长会议、在俄出席中俄议会合作委员会第五次会议。

channelId 1 1 2 edc45838a0eb4d12b38864c177325203
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月16日 19:15

视频简介:栗战书将访问阿塞拜疆,哈萨克斯坦,俄罗斯,并在哈出席第四届欧亚国家议长会议,在俄出席中俄议会合作委员会第五次会议。