回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]王岐山前往津巴布韦驻华使馆吊唁穆加贝逝世

来源:央视网2019年09月12日 19:25

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):9月12日,国家副主席王岐山前往津巴布韦驻华使馆,吊唁津巴布韦前总统罗伯特·穆加贝。

王岐山在穆加贝遗像前肃立默哀,并在吊唁簿上题词,代表中国政府和人民对穆加贝的逝世表示最深切的哀悼,向津巴布韦政府和人民以及穆加贝的亲属表示最诚挚的慰问。王岐山表示,穆加贝是津巴布韦和非洲杰出政治家和民族解放运动领导人,为推动中津、中非友好作出了卓越贡献。中方珍视中津传统友谊,愿同津巴布韦政府和人民一道,推动中津全面战略合作伙伴关系不断向前发展。相信在姆南加古瓦总统领导下,津巴布韦人民一定会化悲痛为力量,在实现国家稳定和建设发展道路上不断取得新的更大成就。

channelId 1 1 2 512c61c64c044191a90fe7723142961b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月12日 19:25

视频简介:王岐山前往津巴布韦驻华使馆吊唁穆加贝逝世。