CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]何超琼在联合国人权理事会发言呼吁香港停止暴力

来源:央视网2019年09月11日 19:43

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):11日,香港各界妇女联合协进会主席何超琼在联合国人权理事会第42届会议上发言。她向国际社会表示,三个月来香港普通市民饱受暴力活动的困扰,她呼吁停止暴力行为,避免大家深爱的香港产生不可挽回的裂痕。

何超琼表示,从6月9日开始的95天里,香港激进分子不断升级的暴力行为使香港市民饱受130场抗议活动的困扰,其中有至少110场是暴力和非法的,这使得数百个小商户被迫关门,许多香港人失业。

多位出席会议的代表对何超琼的发言表示赞同和支持,呼吁香港社会理性对待问题,希望香港尽快恢复平静和安定。

channelId 1 1 2 3e4c066675f94c83a349a84ea6064ab9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月11日 19:43

视频简介:何超琼在联合国人权理事会发言,呼吁香港停止暴力。