CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20190910 改变自己

来源:央视网2019年09月10日 21:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 96e9c282f26b4e5f91a0e62ca670f54c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月10日 21:57

视频简介:本期节目主要内容:曾经是一名产后抑郁症患者的毛晚,对人生充满了焦虑与怀疑。直到从最爱的毛线编织中看到了希望的火苗,她便决心勇敢走出内心阴霾,努力重塑自我;语文的学习从来就是“听说读写”,可李佟教语文却非要另辟蹊径,自幼便喜爱传统艺术的他,教书育人也要将相声和戏曲融入;76岁学写字,82岁学画画,岁月积淀的百年中国民间传奇全在姜淑梅的书里生根发芽。当书稿从女儿口中的“三无产品”到好评如潮的乡土文学,82岁的高龄,6本书籍横空问世!(《开门大吉》 20190910 改变自己)