CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20190910 中秋月儿圆

来源:央视网2019年09月10日 19:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2e4d06e90abb4be8a02097236358da42
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月10日 19:25

视频简介:本期节目主要内容:1.歌曲《我想更懂你》 演唱:张凯丽 张可盈;2.歌曲《就是爱你》 演唱:杜江 霍思燕;3.歌曲《吻月》 演唱:火风 霍尊;4.歌曲《虫儿飞》 演唱:杨威 杨云 杨阳洋;5.歌曲《我们的小世界》 演唱:春晓 彭坦;6.歌曲《幸福两口子》 演唱:辛柏青 朱媛媛;7.歌曲《亲亲我的宝贝》 演唱:辛柏青 朱媛媛 辛芯怡;8.歌曲《Let it go》 演唱:曹格 Joe Grace姐姐;9.歌曲《当你老了》 演唱:付笛生 任静 付豪;10.歌曲《我愿意》 演唱:齐秦 齐豫。(《中国文艺》 20190910 中秋月儿圆)