CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20190910 美对伊“三箭”齐射 伊朗强势回击 美国何时放大招?

来源:央视网2019年09月10日 21:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 52f376b07d8c45c69ef857e78a0be700
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月10日 21:01

视频简介:本期节目主要内容: 伊朗宣布中止实施部分伊核协议的内容,并且重新启动更为先进的离心机40台,号称能够制作丰度超过20%的浓缩铀。美国两天连续三次对伊朗“放箭”,将伊朗油船以及船员列入黑名单,对伊斯兰革命卫队进行金融制裁,首次对伊朗航天相关机构进行制裁。刚公布伊朗发射场卫星照片,又公布伊朗流浪油轮清晰位置,甚至有高管收买和恐吓油轮船长。美伊之间的矛盾从升级到恶化,是否就在崩溃的边缘? (《防务新观察》 20190910 美对伊“三箭”齐射 伊朗强势回击 美国何时放大招?)