CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2019年08月13日 19:34

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

伊朗称霍尔木兹海峡变为易燃火柴盒

伊朗外长扎里夫12日表示,霍尔木兹海峡很狭窄,由于美国及其盟友增派军事力量,霍尔木兹海峡已经变成随时可以点燃的火柴盒。

7月以来,美国提出组建所谓的“护航联盟”,计划在霍尔木兹海峡执行所谓的“国际海事安全任务”,但支持者有限。

狱方被指在美富翁死亡事件中违规

美国司法部长巴尔12日说,围绕被控性侵和拐卖少女的美国富翁爱泼斯坦在狱中死亡一事,关押爱泼斯坦的纽约大都会惩教中心存在严重违规行为,需要彻底调查。他同时表示,爱泼斯坦涉嫌性侵案远未结束,联邦检方将继续调查,重点是“参与、帮助爱泼斯坦拐卖未成年少女”的共犯。

66岁的爱泼斯坦与多国政商界人士一直有密切联系,他于8月10日在狱中死亡,警方初步推断系自杀。

伊拉克首都军火库爆炸致1死35伤

伊拉克首都巴格达南部一处军火库12日晚发生爆炸,造成1名平民死亡,另有35名平民和安全人员受伤。伤者已被送往附近医院接受治疗,大多数人伤势不重。爆炸具体原因仍在调查中。

channelId 1 1 2 849f8967390047ff966a817f8a4429ed
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月13日 19:34

视频简介:国际联播快讯: (1)伊朗称霍尔木兹海峡变为易燃火柴盒; (2)狱方被指在美富翁死亡事件中违规; (3)伊拉克首都军火库爆炸致1死35伤。