CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2019年08月10日 19:34

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

“2019最美科技工作者”先进事迹发布

“2019最美科技工作者”先进事迹今天(8月10日)向社会发布,杨海燕、陈孝平、陈云霁、梁建英、姬秋梅、祁兴磊、邢继、徐恭义、陶文铨、黄才发等10名来自一线的科技工作者获此殊荣。今晚20点17分,央视社会与法频道将播出发布仪式。

中国第10次北极科考今日起航

今天(8月10日)上午,我国第10次北极科学考察队乘坐“向阳红01”船从山东青岛出发,计划用50天左右的时间,在白令海、楚科奇海及其他北冰洋开阔海域进行海洋气象、化学、地质和地球物理等多学科综合考察。

华为发布自主研发的鸿蒙操作系统

华为公司9日正式发布自主研发的鸿蒙操作系统,该系统是基于微内核的全场景分布式操作系统,可按需扩展,实现更广泛的系统安全。

channelId 1 1 2 b5b36dc98cfa4f06a57839ca6597c17c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月10日 19:34

视频简介:国内联播快讯:(1)“2019最美科技工作者”先进事迹发布;(2)中国第10次北极科考今日起航;(3)华为发布自主研发的鸿蒙操作系统。