CCTV节目官网-CCTV-3 幸福账单

《幸福账单》 20190806

来源:央视网2019年08月06日 23:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 0d4ee7226cf94fd48b2c034b17866af4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月06日 23:38

视频简介:本期节目主要内容: 本期七夕特别节目,选手们将共同挑战5000元的爱情基金账单。来自重庆的姚遥名花有主,现场支招爱情保鲜秘籍,还带来一周爱心早餐令人垂涎。她最终挑战失败,账单取消;来自山东的职业演员郑岚参演过多部影视作品,爆发力超强的她和宫岩搭档,演绎不同类型的妻子,气场十足!她最终挑战失败,账单取消;来自安徽淮南的魏俊锋主持、魔术、创作、模仿、变脸样样都行,现场搭档迅宝变魔术秒被“拆穿”。他的最终挑战失败,账单取消。 (《幸福账单》 20190806)