CCTV节目官网-CCTV-1 等着我

《等着我》 20190804

来源:央视网2019年08月04日 22:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ad9e866446e54cf19eb941fd44201212
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月04日 22:36

视频简介:本期节目主要内容: “中国是我的第二故乡,我们是一家人!”穆达维亲切地称杂技团的老师们为“爸爸妈妈”。跨越近半个世纪,时间和距离冲不淡深厚的师生情谊,穆达维能否实现心愿,再见恩师;在徐建立的记忆里,离家不远的地方有一大片麦田。然而,有一次他跑出家门捡麦穗却被一个陌生的叔叔拐走。从此,他离开了熟悉的麦田,手里攥着的一撮麦穗成为对家无尽的思念;“妈妈用自己的方式给我爱,我也要帮她找到家。”这些年,邹其立一边尽心照顾妈妈,一边替妈妈寻家却始终一无所获。 (《等着我》 20190804)