CCTV节目官网-CCTV-7 军营大舞台

《军营大舞台》 20190730 时代新人说——我和祖国共成长 强军兴军主题演讲比赛

来源:央视网2019年07月30日 19:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 73183c565b76450dbe2d1537a271ffd4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月30日 19:22

视频简介:本期节目主要内容: 本期为大家带来了“时代新人说——我和祖国共成长”“强军兴军”主题演讲比赛。参加这次主题赛的选手是全军各级通过开展群众性演讲比赛,层层选拔推荐的。他们中既有多次受到习近平主席亲切接见的重大典型,也有来自“杨根思连”等英模单位的官兵代表;既有驾驶战鹰巡航海天的飞行员,也有直面战火护航撤侨的陆战队员;既有倾心服务备战打仗的军委机关干部,也有参加北斗导航等科研任务的军校学员。他们带来了怎样精彩的演讲?究竟谁更胜一筹?(《军营大舞台》 20190730 时代新人说——我和祖国共成长 强军兴军主题演讲比赛)