CCTV节目官网-CCTV-1 今日说法

《今日说法》 20190729 “仁慈”的诊所

来源:央视网2019年07月29日 13:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 a69bcbe957a04f208f4c329febd535e0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月29日 13:29

视频简介:本期节目主要内容: 25岁的王小姐在福建泉州打工,2018年4月2日,因为身体不适,她来到中医院去求诊,当时正值午休时间,挂号时被告知当天下午妇科没有医生坐诊,在身边的一个女人介绍下,她来到了附近一家仁慈门诊就医,经过检查,她被诊断患有妇科疾病,并需要手术治疗。花了几千元手术费后,情况不见好转,王小姐再次去大医院,可是大医院做出的诊断报告却和仁慈门诊的大相径庭,王小姐才得知自己被骗了。 (《今日说法》 20190729 “仁慈”的诊所)