回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平向第七届库布其国际沙漠论坛致贺信

来源:央视网2019年07月27日 19:07

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):第七届库布其国际沙漠论坛7月27日在内蒙古自治区鄂尔多斯市举办,国家主席习近平致贺信。

习近平指出,人类只有一个地球家园。荒漠化防治是关系人类永续发展的伟大事业。国际社会应该携手努力,加强防沙治沙国际合作,推动全球环境治理,全面落实2030年可持续发展议程,还自然以和谐美丽,为人民谋幸福安康。

习近平强调,中国高度重视生态文明建设,荒漠化防治取得显著成效。库布其沙漠治理为国际社会治理环境生态、落实2030年议程提供了中国经验。中国积极推动“一带一路”国际合作与落实2030年议程深度对接。面向未来,中国愿同各方一道,坚持走绿色发展之路,共筑生态文明之基,携手推进全球环境治理保护,为建设美丽清洁的世界作出积极贡献。

channelId 1 1 2 81b3434a9c2844bbb9f41190bc0a33e9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月27日 19:07

视频简介:[视频]习近平向第七届库布其国际沙漠论坛致贺信